Partner Konsorsium Multimedia

Pisah Sambut Kepala Rumah Tahanan Negara & Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Kelas I Bandar Lampung

BandarLampung, INFO_PAS – Rabu, 08 Desember 2021 diadakan acara pisah sambut Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas I Bandar Lampung Sulardi, Bc.I.P.,SH kepada Iwan Setiawan, A.Md.I.P.,S.Sos dan Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Yudi Hari Yanto, A.Md.I.P.,S.Sos.,MH kepada Yusuf Priyo Widodo, A.Md.I.P.,S.Sos. Kegiatan ini dilaksanakan di Gd. Lantai 2 Aula Rutan Kelas I Bandar Lampung dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 secara ketat.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa perwakilan Ka. UPT Pemasyarakatan se- Lampung dan Forkopimda yang ada di Bandar Lampung.
Acara dibuka oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumham Kanwil Lampung Faried Djunaedi, dan dilanjutkan sambutan dari Kepala Rutan yang lama Sulardi. Pada kesempatan berikutnya, Sulardi menyampaikan terima kasih kepada para pejabat struktural dan seluruh staff Rutan Kelas I Bandar Lampung atas kerjasama yang telah dilakukan selama ini.
Seluruh pegawai Rumah Tahanan Negara Kelas I Bandar Lampung melalui Kasi.Pengelolaan Rudi Wijaya menyampaikan ucapan terima kasih atas bimbingan dan kerjasama yang telah dilalui selama di Rutan Kelas I Bandar Lampung.
Kontributor: T/M

Pisah Sambut Kepala Rutan & Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Kelas I Bandar Lampung

Bandar Lampung, – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas 1 Bandar Lampung menggelar acara pisah sambut Kepala Rutan Sulardi, Bc.I.P.,SHkepada Iwan Setiawan, A.Md.I.P.,S.Sos dan Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Yudi Hari Yanto, A.Md.I.P.,S.Sos.,MH kepada Yusuf Priyo Widodo, A.Md.I.P.,S.Sos. Rabu (08/12/21) di Aula Rutan setempat dengan mengikuti protokol Kesehatan Covid-19.

Turut hadir beberapa perwakilan Kepala UPT Pemasyarakatan se- Lampung dan Forkopimda Bandar Lampung.

Acara tersebut dibuka oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumham Kanwil Lampung Faried Djunaedi, dan dilanjutkan sambutan dari Kepala Rutan yang lama Sulardi.

Pada kesempatan berikutnya, Sulardi menyampaikan terima kasih kepada para pejabat struktural dan seluruh staff Rutan Kelas I Bandar Lampung atas kerjasama yang telah dilakukan selama ini.

“Terimakasih atas kerjasamanya, tetap optimis dan sukses selalu,” katanya.

Seluruh pegawai Rumah Tahanan Negara Kelas I Bandar Lampung melalui Kasi Pengelolaan Rudi Wijaya menyampaikan ucapan terima kasih atas bimbingan dan kerjasama yang telah dilalui selama di Rutan Kelas I Bandar Lampung.

(Red)

Leave a Comment