Kadis Kominfotik A Chrisna Putra NR, selaku Koordinator Seksi Humas dan Publikasi Peringatan HUT ke-56 Provinsi Lampung Tahun 2020 dalam rapat tersebut mengatakan, rapat ini di gelar agar pelaksanaan teknis Humas dan Publikasi Peringatan HUT Provinsi Lampung tahun ini dapat berjalan dengan baik.

“Materi Publikasi dan Fungsi Kehumasan dalam peringatan HUT ke-57 Provinsi Lampung tahun ini tentu membutuhkan kerjasama dengan media komunikasi baik sebelum dan saat pelaksanaan rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-56 Provinsi Lampung”.

Lebih jauh disampaikan Kadis Kominfotik, “Kami sangat berharap media komunikasi seperti Stasiun TVRI Lampung, RRI Tanjungkarang dan Lembaga Kantor Berita Nasional (LKBN) Antara Biro Lampung serta segenap insan pers juga praktisi berbagai media yang ada di Lampung ikut mempublikasikan paket-paket informasi dan komunikasi terkait suksesnya pelaksanaan HUT ke-56 Provinsi Lampung tahun ini.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfotik Ir. A Chrisna Putra NR., M.EP., dihadiri oleh Kabag Komunikasi Pimpinan Biro Administrasi Pimpinan Sekretariat Provinsi Lampung, Ferry Ardiansyah, S.E., M.S.E, M.Sc., serta Suryadi perwakilan dari Stasiun TVRI Lampung dan RRI Tanjungkarang.

(Dinas Kominfotik Provinsi Lampung)