Partner Konsorsium Multimedia

Dandim 0410 Sambut Hangat Keluarga Besar Hipakad Kota Bandar Lampung

Bandarlampung (Mediarepublika.com) Dandim 0410/Kota Bandar Lampung Kolonel.Inf. Romas Herlandes sambut hangat keluarga besar Hipakad kota Bandar Lampung dalam silaturahmi yang di gelar diruang aula kodim 0410 Saptu (08/02/2020) .

Pertemuan ini merupakan silaturahmi antara keluarga besar Hipakad Kota Bandar Lampung dengan Dandim 0410 Kolonel.Inf. Romas Herlandes yang dipimpin oleh M.Syahruddin di mana Hipakad merupakan anak keluarga besar TNI AD.

Saya memiliki kewajiban dan keperdulian terhadap organisasi Hipakad ini agar organisasi ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan AD dan ART yang ada di Hipakad dan menjadi besar” Papar Romas Herlandes”.

Dandim 0410/Kota Bandarlampung Kolonel. Inf. Romas Herlandes menghimbau kepada Organisssi Hipakad untuk netral didalam berpolitik apalagi tidak lama lagi akan digelar acara pemilihan calon walikota, sebab Organisasi Hipakad harus netral didalam Politik, untuk secara pribadi pilihan itu silakan saja karna itu hak perorangan, ” Papar Romas ”

Dalam pertemuan silaturahmi ini diikuti oleh anggota Hipakad kota Bandar Lampung sebanyak 50 personil diruang Aula Kodim 0410/Kota bandar lampung.

Dandim 0410/Kota Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Hipakad kota bandar lampung yang telah memenuhi undangan kami guna bersilaturahmi ke Kantor Kodim 0410 semoga silaturahmi ini dapat berjalan terus, dan saya siap membesarkan Hipakad berdasarkan perintah Kasad ” Paparnya ”

Ditempat terpisah ketua Hipakad Kota Bandar Lampung M.Syahruddin yang lebih dikenal atau disapa bule ini mengatakan sungguh luar biasa didalam pertemuan ini yang mana pertemuan antara orang tua dengan anak yang saling untuk bertukar fikiran didalam keluh kesah yang dihadapi anaknya ” Ucap Bule “.

karna kami Hipakad merupakan anak dari TNI AD murni dari orang tua kita, dan menjadi Anggota Hipakad tidak mudah seperti organisasi yang lain, kita semua anggota di Hipakad ini harus dapat menunjukan SKEP orang tua kita masing masing benar atau tidak dari Anggota Angkatan Darat ” Terangnya “. (Andi Raya)

Leave a Comment